양악수술궁금

돌출입수술가격 얼마나 필요한가요?

페이지 정보

작성자 wlsdk 작성일17-08-07 16:00 조회79회 댓글5건

본문

돌출입수술가격 얼마나 필요한가요?

교합이 심하게 맞지 않아서 너무 불편해요

돌출입수술가격 비싸더라도 수술해야지 안되겠어요

근데 돌출입수술가격 얼마나 해요?

돌출입수술가격 대충이라도 알고 싶어요

돌출입수술가격도 중요하지만 수술결과가 제일 중요하잖아요?

돌출입수술 잘하는 곳도 알려주세요

댓글목록

dddd님의 댓글

dddd 작성일

교합 안맞음 양악 해야할거 같은데 씨티랑 찍어보고 수술방법 제대로 알려면 상담부터 가보는게 좋을듯요

유니777님의 댓글

유니777 작성일

한군데만 가지말고 몇군데가서 비교해봐도 좋을거예요

슬프다님의 댓글

슬프다 작성일

돌출입교정하고나면 효과 좋던데요

향이님의 댓글

향이 작성일

ㅎㄷㄷ

고은님의 댓글

고은 작성일

교정 한 번 해보시고 결정해보세요!

등급업 안내

이 게시판은 실버 이상 회원부터 이용 가능합니다.
1) 브론즈 : 가입하자마자 활동하게 되는 신입 아름답길 회원
2) 실버 : 아름답길 활동을 성실히 하겠다고 마음먹은 회원 (댓글 1개)
3) 골드 : 아름답길 활동을 성실히 하는 회원 (댓글 10개 / 게시글 3개)
4) 루비 : 아름답길 활동을 활발히 하는 회원 (댓글 15개 / 게시글 6개)
5) 사파이어 : 아름답길의 특별한 회원 (댓글 20개 / 게시글 10개 / 굿정보 20개)
6) 다이아몬드 : 아름답길 VIP회원 (댓글 30개 / 게시글 20개 / 굿정보 30개)

등급업 게시판 바로가기

등급업 안내

짝!짝!짝 실버 등급이 되셨습니다.

1) 브론즈 : 가입하자마자 활동하게 되는 신입 아름답길 회원
2) 실버 : 아름답길 활동을 성실히 하겠다고 마음먹은 회원 (댓글 1개)
3) 골드 : 아름답길 활동을 성실히 하는 회원 (댓글 10개 / 게시글 3개)
4) 루비 : 아름답길 활동을 활발히 하는 회원 (댓글 15개 / 게시글 6개)
5) 사파이어 : 아름답길의 특별한 회원 (댓글 20개 / 게시글 10개 / 굿정보 20개)
6) 다이아몬드 : 아름답길 VIP회원 (댓글 30개 / 게시글 20개 / 굿정보 30개)