양악수술궁금

비대칭 양악수술 알아봐요

페이지 정보

작성자 2222 작성일17-09-05 16:57 조회90회 댓글8건

본문

비대칭에 부정교합으로 양악수술 알아봐요

내년초에는 양악수술 할수있어서

지금부터 열심히 알아볼려고요

비대칭 있고 부정교합 심해서

기능상 문제도 있어요

대학병원에도 가서 구강악안면외과 진료 받아봤고요

양악수술 하고 기능적인 문제는 좋아지겠지만

긴 앞턱은 맘에 들만큼은 안좋아질듯요

양악수술 할때 긴턱 수술 같이 하신분 있어요??

수술할때 한번에 하는게 좋을까요? 

댓글목록

고것참님의 댓글

고것참 작성일

같이 할 수 있으면 같이 하는게 좋지않을까요?

wjlge님의 댓글

wjlge 작성일

우선 사진찍은후 수술방법 알아보세요~

계모님의 댓글

계모 작성일

한번에 하는게 좋을듯

이지효님의 댓글

이지효 작성일

한번에하는게ㅜ낫지않을까요

ttt123님의 댓글

ttt123 작성일

한번 아픈게 나을듯요ㅜ

동파리스님의 댓글

동파리스 작성일

저도알아보고잇는데ㅜ

뚜비뚜기님의 댓글

뚜비뚜기 작성일

한번에 하는게 좋을꺼같아여 ㅠㅠ

Yeun님의 댓글

Yeun 작성일

오오ㅓ

등급업 안내

이 게시판은 실버 이상 회원부터 이용 가능합니다.
1) 브론즈 : 가입하자마자 활동하게 되는 신입 아름답길 회원
2) 실버 : 아름답길 활동을 성실히 하겠다고 마음먹은 회원 (댓글 1개)
3) 골드 : 아름답길 활동을 성실히 하는 회원 (댓글 10개 / 게시글 3개)
4) 루비 : 아름답길 활동을 활발히 하는 회원 (댓글 15개 / 게시글 6개)
5) 사파이어 : 아름답길의 특별한 회원 (댓글 20개 / 게시글 10개 / 굿정보 20개)
6) 다이아몬드 : 아름답길 VIP회원 (댓글 30개 / 게시글 20개 / 굿정보 30개)

등급업 게시판 바로가기

등급업 안내

짝!짝!짝 실버 등급이 되셨습니다.

1) 브론즈 : 가입하자마자 활동하게 되는 신입 아름답길 회원
2) 실버 : 아름답길 활동을 성실히 하겠다고 마음먹은 회원 (댓글 1개)
3) 골드 : 아름답길 활동을 성실히 하는 회원 (댓글 10개 / 게시글 3개)
4) 루비 : 아름답길 활동을 활발히 하는 회원 (댓글 15개 / 게시글 6개)
5) 사파이어 : 아름답길의 특별한 회원 (댓글 20개 / 게시글 10개 / 굿정보 20개)
6) 다이아몬드 : 아름답길 VIP회원 (댓글 30개 / 게시글 20개 / 굿정보 30개)