양악수술궁금

양악수술 효과

페이지 정보

작성자 Gee 작성일17-10-27 01:41 조회94회 댓글19건

본문

많이 심하진 않은 3급 부정교합인데요

턱관절 통증 2년 정도, 안면비대칭이 점점 티가 납니다ㅜㅜ

교정을 알아봤는데 치과에서는 양악을 해야 원하는 모습이 나올꺼라고 해서

양악을 알아 보는 중입니다ㅠㅠ

아랫니가 윗니랑 딱 붙어있는데 양악으로 개선이 될까요ㅠ

턱관절 장애도 없어지는지 궁금합니다ㅜㅜ

댓글목록

루키님의 댓글

루키 작성일

ㅍㅍ

아나바다1님의 댓글

아나바다1 작성일

궁금하네요

신용있는 딜러님의 댓글

신용있는 딜러 작성일

..

역변꿈나무님의 댓글

역변꿈나무 작성일

굿

did to님의 댓글

did to 작성일

저도요

청으닛님의 댓글

청으닛 작성일

턱관절 장애있어서 궁금하네요 저도

소형과 숙자님의 댓글

소형과 숙자 작성일

궁금

박상구님의 댓글

박상구 작성일

궁금하당

최자님의 댓글

최자 작성일

토끼님의 댓글

토끼 작성일

졍이님의 댓글

졍이 작성일

ㅎㅎ

한숨님의 댓글

한숨 작성일

저도궁금

내가사람인가님의 댓글

내가사람인가 작성일

궁금

yw님의 댓글

yw 작성일

궁금하네요

페이스오프님의 댓글

페이스오프 작성일

나두

아름다워지길님의 댓글

아름다워지길 작성일

안면비대칭은정말스트레스에요

님의 댓글

저두궁긍

DOT님의 댓글

DOT 작성일

저두 궁금. ㅠ

Lexy님의 댓글

Lexy 작성일

궁금

등급업 안내

이 게시판은 실버 이상 회원부터 이용 가능합니다.
1) 브론즈 : 가입하자마자 활동하게 되는 신입 아름답길 회원
2) 실버 : 아름답길 활동을 성실히 하겠다고 마음먹은 회원 (댓글 1개)
3) 골드 : 아름답길 활동을 성실히 하는 회원 (댓글 10개 / 게시글 3개)
4) 루비 : 아름답길 활동을 활발히 하는 회원 (댓글 15개 / 게시글 6개)
5) 사파이어 : 아름답길의 특별한 회원 (댓글 20개 / 게시글 10개 / 굿정보 20개)
6) 다이아몬드 : 아름답길 VIP회원 (댓글 30개 / 게시글 20개 / 굿정보 30개)

등급업 게시판 바로가기

등급업 안내

짝!짝!짝 실버 등급이 되셨습니다.

1) 브론즈 : 가입하자마자 활동하게 되는 신입 아름답길 회원
2) 실버 : 아름답길 활동을 성실히 하겠다고 마음먹은 회원 (댓글 1개)
3) 골드 : 아름답길 활동을 성실히 하는 회원 (댓글 10개 / 게시글 3개)
4) 루비 : 아름답길 활동을 활발히 하는 회원 (댓글 15개 / 게시글 6개)
5) 사파이어 : 아름답길의 특별한 회원 (댓글 20개 / 게시글 10개 / 굿정보 20개)
6) 다이아몬드 : 아름답길 VIP회원 (댓글 30개 / 게시글 20개 / 굿정보 30개)