안면윤곽궁금

안면윤곽이 너무 하고싶네요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 조수지 작성일17-12-20 11:55 조회57회 댓글11건

본문

다른덴 모난게 없는데 옆광대가 튀어나오고 턱은 어릴땐 갸름했는데 딱딱한걸 좋아해서 각지게 되구

친구들이 넌 윤곽만 하면 진짜 이쁘겠다 라는말을 들으니

요즘 너무너무 하고싶네요

근데 비용도 비용이지만 볼처짐도 다 온다는 말두 있구(그 시기가 빠르냐 늦느냐의 차이라고 하네요)

하고싶지만 겁나서 못하겠어요 엉엉

댓글목록

youjin****님의 댓글

youjin**** 작성일

저도 신청할려구요 ㅠㅠ

강아지님의 댓글

강아지 작성일

저도요

Qwert1224님의 댓글

Qwert1224 작성일

저두 ㅠㅠ많이알아봐야겠어요..

님의 댓글

ㅜㅜ 넘 하고싶어요

키링키링님의 댓글

키링키링 작성일

저도 고민중 이예요~~

김유진님의 댓글

김유진 작성일

저도 ㅠ

뉴뉴뉴아님의 댓글

뉴뉴뉴아 작성일

저도 고민중이여ㅠㅠ

칸희님의 댓글

칸희 작성일

볼처짐이 걱정이긴해여..

이영자님의 댓글

이영자 작성일

볼처짐은 다 오나요?

민희님의 댓글

민희 작성일

저두요

박쥬님의 댓글

박쥬 작성일

저도고민중인데ㅜㅜ금액도 부담되기도해서

등급업 안내

이 게시판은 실버 이상 회원부터 이용 가능합니다.
1) 브론즈 : 가입하자마자 활동하게 되는 신입 아름답길 회원
2) 실버 : 아름답길 활동을 성실히 하겠다고 마음먹은 회원 (댓글 1개)
3) 골드 : 아름답길 활동을 성실히 하는 회원 (댓글 10개 / 게시글 3개)
4) 루비 : 아름답길 활동을 활발히 하는 회원 (댓글 15개 / 게시글 6개)
5) 사파이어 : 아름답길의 특별한 회원 (댓글 20개 / 게시글 10개 / 굿정보 20개)
6) 다이아몬드 : 아름답길 VIP회원 (댓글 30개 / 게시글 20개 / 굿정보 30개)

등급업 게시판 바로가기

등급업 안내

짝!짝!짝 실버 등급이 되셨습니다.

1) 브론즈 : 가입하자마자 활동하게 되는 신입 아름답길 회원
2) 실버 : 아름답길 활동을 성실히 하겠다고 마음먹은 회원 (댓글 1개)
3) 골드 : 아름답길 활동을 성실히 하는 회원 (댓글 10개 / 게시글 3개)
4) 루비 : 아름답길 활동을 활발히 하는 회원 (댓글 15개 / 게시글 6개)
5) 사파이어 : 아름답길의 특별한 회원 (댓글 20개 / 게시글 10개 / 굿정보 20개)
6) 다이아몬드 : 아름답길 VIP회원 (댓글 30개 / 게시글 20개 / 굿정보 30개)