코수술궁금

낮은코수술비용 어느정도?

페이지 정보

작성자 guswn 작성일18-02-26 11:21 조회16회 댓글0건

본문

낮은코수술비용 어느정도 하는지 알고 싶어요.

콧대가 많이 낮아요ㅜㅜ

그래서 수술하려고요.

수술하면 콧대 많이 높아 질까요?

콧대 높아지면 이미지도 많이 바뀌겠죠?

근데 낮은코수술비용 많이 비쌀까요?

코가 많이 낮으면 낮은코수술비용도 더 비싸지나요?

낮은코수술비용 200만원 전후 생각하고 있는데

이정도 비용이면 수술할수 있을까요? 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

등급업 안내

이 게시판은 실버 이상 회원부터 이용 가능합니다.
1) 브론즈 : 가입하자마자 활동하게 되는 신입 아름답길 회원
2) 실버 : 아름답길 활동을 성실히 하겠다고 마음먹은 회원 (댓글 1개)
3) 골드 : 아름답길 활동을 성실히 하는 회원 (댓글 10개 / 게시글 3개)
4) 루비 : 아름답길 활동을 활발히 하는 회원 (댓글 15개 / 게시글 6개)
5) 사파이어 : 아름답길의 특별한 회원 (댓글 20개 / 게시글 10개 / 굿정보 20개)
6) 다이아몬드 : 아름답길 VIP회원 (댓글 30개 / 게시글 20개 / 굿정보 30개)

등급업 게시판 바로가기

등급업 안내

짝!짝!짝 실버 등급이 되셨습니다.

1) 브론즈 : 가입하자마자 활동하게 되는 신입 아름답길 회원
2) 실버 : 아름답길 활동을 성실히 하겠다고 마음먹은 회원 (댓글 1개)
3) 골드 : 아름답길 활동을 성실히 하는 회원 (댓글 10개 / 게시글 3개)
4) 루비 : 아름답길 활동을 활발히 하는 회원 (댓글 15개 / 게시글 6개)
5) 사파이어 : 아름답길의 특별한 회원 (댓글 20개 / 게시글 10개 / 굿정보 20개)
6) 다이아몬드 : 아름답길 VIP회원 (댓글 30개 / 게시글 20개 / 굿정보 30개)