가슴수술궁금

가슴성형종류 중에서 뭐가 제일 좋을까요?

페이지 정보

작성자 홍드레곤 작성일17-08-22 11:25 조회61회 댓글4건

본문

가슴성형종류 물방울보형물이랑 라운드보형물로 나뉜다고

하던데 가슴성형종류 중 어떤게 제일 만족스러운지

궁금해요 첫번째로 중요한건 모양이요

가슴모양 수술티 안났음 해요

특히 누웠을때 안퍼지고 가운데도 뾰족 올라와있음

백퍼 티남..

촉감은 두번째

수술했더라도 너무 보형물 만져지는 느낌은 싫어요

가슴성형종류 중 윗가슴도 약간 볼륨감 있는 건 어떤걸까요?

요즘은 지방이식도 많이 하던데

가슴성형종류 지방이식은 어때요??

촉감은 진짜 좋을듯  

댓글목록

복시리님의 댓글

복시리 작성일

지방이식으로도 많이 하던데요

막무가내님의 댓글

막무가내 작성일

내시경으로 하는게 안전하다고 했음

짜잔님의 댓글

짜잔 작성일

전알아보니까 사이즈를키우려면 보형물이 지방이싣보단 만족감이크데요! 그리구 모티바가좋아보이던데 비싼것같아요 ㅜ ㅜ

aofurd****님의 댓글

aofurd**** 작성일

지방이식 생착율 궁금하네요

등급업 안내

이 게시판은 실버 이상 회원부터 이용 가능합니다.
1) 브론즈 : 가입하자마자 활동하게 되는 신입 아름답길 회원
2) 실버 : 아름답길 활동을 성실히 하겠다고 마음먹은 회원 (댓글 1개)
3) 골드 : 아름답길 활동을 성실히 하는 회원 (댓글 10개 / 게시글 3개)
4) 루비 : 아름답길 활동을 활발히 하는 회원 (댓글 15개 / 게시글 6개)
5) 사파이어 : 아름답길의 특별한 회원 (댓글 20개 / 게시글 10개 / 굿정보 20개)
6) 다이아몬드 : 아름답길 VIP회원 (댓글 30개 / 게시글 20개 / 굿정보 30개)

등급업 게시판 바로가기

등급업 안내

짝!짝!짝 실버 등급이 되셨습니다.

1) 브론즈 : 가입하자마자 활동하게 되는 신입 아름답길 회원
2) 실버 : 아름답길 활동을 성실히 하겠다고 마음먹은 회원 (댓글 1개)
3) 골드 : 아름답길 활동을 성실히 하는 회원 (댓글 10개 / 게시글 3개)
4) 루비 : 아름답길 활동을 활발히 하는 회원 (댓글 15개 / 게시글 6개)
5) 사파이어 : 아름답길의 특별한 회원 (댓글 20개 / 게시글 10개 / 굿정보 20개)
6) 다이아몬드 : 아름답길 VIP회원 (댓글 30개 / 게시글 20개 / 굿정보 30개)