가슴수술궁금

가슴보형물 종류 어떤걸로?

페이지 정보

작성자 matt 작성일17-09-13 11:11 조회91회 댓글15건

본문

가슴보형물 종류 어떤걸로 해야 자연스럽나요?

가슴수술 어렵게 결정했는데

가슴보형물 종류 많아서 ㅜㅜ

저는 가슴크기도 좀 키우고 싶고 누워도

모양이 자연스러웠으면 하는데..

어떤 가슴보형물 종류가 좋을까요? 

댓글목록

dwv****님의 댓글

dwv**** 작성일

저도 여기저기 알아보고 있는데 정보 있으시면 공유 해주세용

퐁퐁님의 댓글

퐁퐁 작성일

자기 가슴모양에따라 잘맞는 보형물도 다르대요~갠적으론 물방울이 자연스러운거같은데 내 가슴상태에 따라 다 다르니 병원가서 상담 받아보세요~

옥수수님의 댓글

옥수수 작성일

라운드했는데 후회하고 있어요~
물방울이 자연스럽고 예뻐요~

q****님의 댓글

q**** 작성일

젤 비싼거 하고 싶은데 비용이 부담스러워영 ㅠㅠ

엄마는너의천사님의 댓글

엄마는너의천사 작성일

저도 여기 저기 알아보고있는대 궁금합니다 ㅠ

hamm님의 댓글

hamm 작성일

물방울도 자연스러워요

rud547님의 댓글

rud547 작성일

친구한거 만져보니까 물방울이 생각보다 촉감도 괜찮더라구요

추건님의 댓글

추건 작성일

마텍이나 물방울이 낫지 않을까용

젤린님의 댓글

젤린 작성일

저도 지금 마텍이랑 물방울중에 고민중입니다 ㅠㅠ

수진님의 댓글

수진 작성일

저는 모티바고민중이에요ㅜ

또리님의 댓글

또리 작성일

모티바는너무비싸고...저도가슴하고싶어서많이알아봤는데.아직도....걱정이네요ㅜㅠ

이뿌닝님의 댓글

이뿌닝 작성일

물방울이 제 친구들도 했는데 예쁘더라구요~

캄캄한병원님의 댓글

캄캄한병원 작성일

저는 라운드하려고요

dkrlq****님의 댓글

dkrlq**** 작성일

전 모티바 ㅠㅠ 고민중이에요

킨이님의 댓글

킨이 작성일

저는 마텍 생각중이에요ㅜㅜ

등급업 안내

이 게시판은 실버 이상 회원부터 이용 가능합니다.
1) 브론즈 : 가입하자마자 활동하게 되는 신입 아름답길 회원
2) 실버 : 아름답길 활동을 성실히 하겠다고 마음먹은 회원 (댓글 1개)
3) 골드 : 아름답길 활동을 성실히 하는 회원 (댓글 10개 / 게시글 3개)
4) 루비 : 아름답길 활동을 활발히 하는 회원 (댓글 15개 / 게시글 6개)
5) 사파이어 : 아름답길의 특별한 회원 (댓글 20개 / 게시글 10개 / 굿정보 20개)
6) 다이아몬드 : 아름답길 VIP회원 (댓글 30개 / 게시글 20개 / 굿정보 30개)

등급업 게시판 바로가기

등급업 안내

짝!짝!짝 실버 등급이 되셨습니다.

1) 브론즈 : 가입하자마자 활동하게 되는 신입 아름답길 회원
2) 실버 : 아름답길 활동을 성실히 하겠다고 마음먹은 회원 (댓글 1개)
3) 골드 : 아름답길 활동을 성실히 하는 회원 (댓글 10개 / 게시글 3개)
4) 루비 : 아름답길 활동을 활발히 하는 회원 (댓글 15개 / 게시글 6개)
5) 사파이어 : 아름답길의 특별한 회원 (댓글 20개 / 게시글 10개 / 굿정보 20개)
6) 다이아몬드 : 아름답길 VIP회원 (댓글 30개 / 게시글 20개 / 굿정보 30개)