지방흡입궁금

전신지방흡입비용 얼마나 해요?

페이지 정보

작성자 tkfkd 작성일17-06-21 16:32 조회145회 댓글10건

본문

전신지방흡입비용 어느정도 생각하면 될까요?

허벅지랑 복부만 할까 고민하다

하는김에 전신지방흡입 해볼까 하거든요

근데 비용 어느정도 할지~~궁금하네요

전신지방흡입비용 많이 비쌀까요?

전신지방흡입도 상태에 따라 비용이 다 다르겠죠? 

댓글목록

헤로로님의 댓글

헤로로 작성일

지방흡입은 흡입양에 따라서도 달라지더라구요

이기적인남님의 댓글

이기적인남 작성일

지방 얼마나 뽑냐에 따라 다르지 않을까요 글고 전신지흡 하려면 기계 좋은거 쓰는데 가야한대요

totoyo님의 댓글

totoyo 작성일

얼굴이랑 허벅지 했엇는데 비용이많이들더라구요..

뗭짱님의 댓글

뗭짱 작성일

사람마다 다르다고 들었어요

호호호님의 댓글

호호호 작성일

가격이 다틀리더라구요 열심히 알아보고있는일인입니다

adream님의 댓글

adream 댓글의 댓글 작성일

저랑같이 알아보실래요?

sjf****님의 댓글

sjf**** 작성일

같이알아봐여!!ㅜ

153님의 댓글

153 작성일

그애도 천은 생각해야하지 않을까요

박정은님의 댓글

박정은 작성일

궁금해요

워i니님의 댓글

워i니 작성일

돈 천은 예상하셔야할듯요..

등급업 안내

이 게시판은 실버 이상 회원부터 이용 가능합니다.
1) 브론즈 : 가입하자마자 활동하게 되는 신입 아름답길 회원
2) 실버 : 아름답길 활동을 성실히 하겠다고 마음먹은 회원 (댓글 1개)
3) 골드 : 아름답길 활동을 성실히 하는 회원 (댓글 10개 / 게시글 3개)
4) 루비 : 아름답길 활동을 활발히 하는 회원 (댓글 15개 / 게시글 6개)
5) 사파이어 : 아름답길의 특별한 회원 (댓글 20개 / 게시글 10개 / 굿정보 20개)
6) 다이아몬드 : 아름답길 VIP회원 (댓글 30개 / 게시글 20개 / 굿정보 30개)

등급업 게시판 바로가기

등급업 안내

짝!짝!짝 실버 등급이 되셨습니다.

1) 브론즈 : 가입하자마자 활동하게 되는 신입 아름답길 회원
2) 실버 : 아름답길 활동을 성실히 하겠다고 마음먹은 회원 (댓글 1개)
3) 골드 : 아름답길 활동을 성실히 하는 회원 (댓글 10개 / 게시글 3개)
4) 루비 : 아름답길 활동을 활발히 하는 회원 (댓글 15개 / 게시글 6개)
5) 사파이어 : 아름답길의 특별한 회원 (댓글 20개 / 게시글 10개 / 굿정보 20개)
6) 다이아몬드 : 아름답길 VIP회원 (댓글 30개 / 게시글 20개 / 굿정보 30개)