지방흡입궁금

뱃살이 많은 편인데 복부지방흡입가격 얼마나 할까요?

페이지 정보

작성자 godls 작성일17-07-18 14:28 조회92회 댓글10건

본문

복부지방흡입가격 어느정도 해요?

뱃살이 심하게 많은 편인데ㅜㅜ

복부지방흡입가격 엄청 비싸겠죠?ㅜㅜ

복부지방흡입가격도 가격이지만

한번에 가능할지 모르겠어요

너무 심하면 몇번에 걸쳐서 해야 한다던데

저처럼 심한 경우엔

복부지방흡입가격 어느정도 드는지

대략적인 비용좀 알려주세요 

댓글목록

dhgkdle님의 댓글

dhgkdle 작성일

지방양에 따라서 비용도 달라져요

개짜증님의 댓글

개짜증 작성일

복부 한부위만 할거면 한번에 가능할거예요

홍성님의 댓글

홍성 작성일

저궁금해서 문의했었는데 복부전체 하는데 300만원 든다고 했어요

선풍기33님의 댓글

선풍기33 작성일

미니 지흡도 있긴한데 확실하게 고르게 잘 빼주는곳에서 하는게 최고인듯

블랙로켓님의 댓글

블랙로켓 작성일

지방흡입 비싼둣

Gongjoo님의 댓글

Gongjoo 작성일

그 회복기간은 어느정도되나요?

은지민님의 댓글

은지민 작성일

나도 가격은 궁금합니다

seo님의 댓글

seo 작성일

잘하는곳가서 하셔야죠

님의 댓글

지방흡입은 너무 비싸요.. 저도 알아보다 계속 포기해요ㅠ

아름답길원해님의 댓글

아름답길원해 작성일

지방흡입 너무 비싸긴 해요 ㅜㅜ 저도 팔이랑 허벅지 알아보고 있어요 ㅜㅜ

등급업 안내

이 게시판은 실버 이상 회원부터 이용 가능합니다.
1) 브론즈 : 가입하자마자 활동하게 되는 신입 아름답길 회원
2) 실버 : 아름답길 활동을 성실히 하겠다고 마음먹은 회원 (댓글 1개)
3) 골드 : 아름답길 활동을 성실히 하는 회원 (댓글 10개 / 게시글 3개)
4) 루비 : 아름답길 활동을 활발히 하는 회원 (댓글 15개 / 게시글 6개)
5) 사파이어 : 아름답길의 특별한 회원 (댓글 20개 / 게시글 10개 / 굿정보 20개)
6) 다이아몬드 : 아름답길 VIP회원 (댓글 30개 / 게시글 20개 / 굿정보 30개)

등급업 게시판 바로가기

등급업 안내

짝!짝!짝 실버 등급이 되셨습니다.

1) 브론즈 : 가입하자마자 활동하게 되는 신입 아름답길 회원
2) 실버 : 아름답길 활동을 성실히 하겠다고 마음먹은 회원 (댓글 1개)
3) 골드 : 아름답길 활동을 성실히 하는 회원 (댓글 10개 / 게시글 3개)
4) 루비 : 아름답길 활동을 활발히 하는 회원 (댓글 15개 / 게시글 6개)
5) 사파이어 : 아름답길의 특별한 회원 (댓글 20개 / 게시글 10개 / 굿정보 20개)
6) 다이아몬드 : 아름답길 VIP회원 (댓글 30개 / 게시글 20개 / 굿정보 30개)