지방흡입궁금

허벅지미니지방흡입가격 어느정도 해요?

페이지 정보

작성자 dbsghk 작성일17-07-24 16:25 조회71회 댓글3건

본문

허벅지미니지방흡입가격 어느정도 해요?

허벅지가 두꺼운 편이라

핫팬츠를 입어본적이 없어요ㅜㅜ

허벅지미니지방흡입은

회복이 빠르다고 해서 해볼까 하는데

허벅지미니지방흡입가격 얼마나 필요한지 알려주세요

허벅지미니지방흡입가격 50만원 정도면 가능할까요?

허벅지미니지방흡입가격 많이 비싸지 않겠죠? 

댓글목록

헤로로님의 댓글

헤로로 작성일

허벅지만 미니지흡하면 그안에 가능할거에요~

조타니가님의 댓글

조타니가 작성일

양쪽 허벅지 부가세 포함하면 전후로 할수 있을듯

꾜으리님의 댓글

꾜으리 작성일

5.60만원정도면 가능할거 같은데요

등급업 안내

이 게시판은 실버 이상 회원부터 이용 가능합니다.
1) 브론즈 : 가입하자마자 활동하게 되는 신입 아름답길 회원
2) 실버 : 아름답길 활동을 성실히 하겠다고 마음먹은 회원 (댓글 1개)
3) 골드 : 아름답길 활동을 성실히 하는 회원 (댓글 10개 / 게시글 3개)
4) 루비 : 아름답길 활동을 활발히 하는 회원 (댓글 15개 / 게시글 6개)
5) 사파이어 : 아름답길의 특별한 회원 (댓글 20개 / 게시글 10개 / 굿정보 20개)
6) 다이아몬드 : 아름답길 VIP회원 (댓글 30개 / 게시글 20개 / 굿정보 30개)

등급업 게시판 바로가기

등급업 안내

짝!짝!짝 실버 등급이 되셨습니다.

1) 브론즈 : 가입하자마자 활동하게 되는 신입 아름답길 회원
2) 실버 : 아름답길 활동을 성실히 하겠다고 마음먹은 회원 (댓글 1개)
3) 골드 : 아름답길 활동을 성실히 하는 회원 (댓글 10개 / 게시글 3개)
4) 루비 : 아름답길 활동을 활발히 하는 회원 (댓글 15개 / 게시글 6개)
5) 사파이어 : 아름답길의 특별한 회원 (댓글 20개 / 게시글 10개 / 굿정보 20개)
6) 다이아몬드 : 아름답길 VIP회원 (댓글 30개 / 게시글 20개 / 굿정보 30개)