보톡스&필러궁금

미간보톡스 효과 좋아요?

페이지 정보

작성자 막막 작성일17-08-14 11:50 조회56회 댓글5건

본문

미간보톡스 효과 좋아요?

인상 쓴단 생각 안했는데 표정이 약간

인상쓰는 표정인가봐요

미간에 주름이 잡히네요

미간보톡스 효과 괜찮은지

잘못 맞음 웃을때 표정 이상해진다고 해서

고민 미간보톡스 효과 정말 좋을까요??

댓글목록

이것참님의 댓글

이것참 작성일

심한 주름은 여러번 맞으면 효과 있어요~약한 주름은 한번만 맞아도 될거에요

새로운시작님의 댓글

새로운시작 작성일

정량만 맞으면 어색해지지 않아요

뽀미언니33님의 댓글

뽀미언니33 작성일

위치 잘 잡아서 맞음 괜찮아요

드리밍님의 댓글

드리밍 작성일

효과 괜찮아요 정품 정량 맞으심 됨

주연님의 댓글

주연 작성일

전 미간 이마 같이 했는데 효과 좋았어요 ㅋ

등급업 안내

이 게시판은 실버 이상 회원부터 이용 가능합니다.
1) 브론즈 : 가입하자마자 활동하게 되는 신입 아름답길 회원
2) 실버 : 아름답길 활동을 성실히 하겠다고 마음먹은 회원 (댓글 1개)
3) 골드 : 아름답길 활동을 성실히 하는 회원 (댓글 10개 / 게시글 3개)
4) 루비 : 아름답길 활동을 활발히 하는 회원 (댓글 15개 / 게시글 6개)
5) 사파이어 : 아름답길의 특별한 회원 (댓글 20개 / 게시글 10개 / 굿정보 20개)
6) 다이아몬드 : 아름답길 VIP회원 (댓글 30개 / 게시글 20개 / 굿정보 30개)

등급업 게시판 바로가기

등급업 안내

짝!짝!짝 실버 등급이 되셨습니다.

1) 브론즈 : 가입하자마자 활동하게 되는 신입 아름답길 회원
2) 실버 : 아름답길 활동을 성실히 하겠다고 마음먹은 회원 (댓글 1개)
3) 골드 : 아름답길 활동을 성실히 하는 회원 (댓글 10개 / 게시글 3개)
4) 루비 : 아름답길 활동을 활발히 하는 회원 (댓글 15개 / 게시글 6개)
5) 사파이어 : 아름답길의 특별한 회원 (댓글 20개 / 게시글 10개 / 굿정보 20개)
6) 다이아몬드 : 아름답길 VIP회원 (댓글 30개 / 게시글 20개 / 굿정보 30개)