보톡스&필러궁금

사각턱보톡스 효과 있나요?

페이지 정보

작성자 헤로로 작성일17-09-11 12:03 조회55회 댓글8건

본문

사각턱보톡스 맞으신분 있나요?

약간 사각턱이라 수술보다 사각턱보톡스 먼저 해보려구요.

그런데 사각턱보톡스 한번만 맞아도 효과 있나요?

너무 많이 맞으면 어색해보인다고 하던데...

사각턱보톡스 맞게되면 얼마정도 지나야 효과 나타나나요? 

댓글목록

계모님의 댓글

계모 작성일

효과 있어요 일주일뒤부터 서서히 나타나는데 2,3주째 본인이 느껴요

떠꼰님의 댓글

떠꼰 작성일

전 효과 많이 봤어요!한달정도 기간두고요!

dmlxo****님의 댓글

dmlxo**** 작성일

음 눈에보이는 효과도있고.. 살빠졋냐는말 많이들었어요 오히려 살은쪗는디 ㅋㅋ

곽정희님의 댓글

곽정희 작성일

효과 있어요 - 좀 심하면 한번가지고 안되더라구요 3~6개월 뒤에 한번더 맞아주고 그랬더니 지금은 얄상해졌어요

얄리얄리 얄라셩님의 댓글

얄리얄리 얄라셩 작성일

효과 좋아용 !!!!

민덩겅쥬님의 댓글

민덩겅쥬 작성일

효과좋아요~!

슈비두비님의 댓글

슈비두비 작성일

저도 효과봤어요

Zzui님의 댓글

Zzui 작성일

효과 좋아요~~~

등급업 안내

이 게시판은 실버 이상 회원부터 이용 가능합니다.
1) 브론즈 : 가입하자마자 활동하게 되는 신입 아름답길 회원
2) 실버 : 아름답길 활동을 성실히 하겠다고 마음먹은 회원 (댓글 1개)
3) 골드 : 아름답길 활동을 성실히 하는 회원 (댓글 10개 / 게시글 3개)
4) 루비 : 아름답길 활동을 활발히 하는 회원 (댓글 15개 / 게시글 6개)
5) 사파이어 : 아름답길의 특별한 회원 (댓글 20개 / 게시글 10개 / 굿정보 20개)
6) 다이아몬드 : 아름답길 VIP회원 (댓글 30개 / 게시글 20개 / 굿정보 30개)

등급업 게시판 바로가기

등급업 안내

짝!짝!짝 실버 등급이 되셨습니다.

1) 브론즈 : 가입하자마자 활동하게 되는 신입 아름답길 회원
2) 실버 : 아름답길 활동을 성실히 하겠다고 마음먹은 회원 (댓글 1개)
3) 골드 : 아름답길 활동을 성실히 하는 회원 (댓글 10개 / 게시글 3개)
4) 루비 : 아름답길 활동을 활발히 하는 회원 (댓글 15개 / 게시글 6개)
5) 사파이어 : 아름답길의 특별한 회원 (댓글 20개 / 게시글 10개 / 굿정보 20개)
6) 다이아몬드 : 아름답길 VIP회원 (댓글 30개 / 게시글 20개 / 굿정보 30개)