보톡스&필러궁금

눈가보톡스효과시기 얼마나있음 표시가날까요

페이지 정보

작성자 계모 작성일17-09-11 12:14 조회318회 댓글2건

본문

눈가보톡스효과시기 언제부터 나오나요
어느정도 지나야 눈가보톡스효과 최대로
볼지~ 그 시기가 궁굼하네요 제 주변에서 눈가보톡스 맞은 사람이 있긴한데
둘다 눈가보톡스효과시기가 다르더라구요
눈가보톡스효과시기가 사람마다 다른건지~ 어쨌든 둘다 효과를 보긴 했는데 시기가 일주일정도
차이나니까 궁굼해지더라구요 거의 3주정도면 눈가보톡스 최대효과 볼수있나요
아 그리고요 눈가보톡스 맞은날 술 먹으면 그것때문에 
눈가보톡스효과시기가 늦어지거나 효과를 덜 보게되는일도 있나요?

눈가보톡스 맞고 혹시 당일날 술드신분 있는지~
있다면 효과는 잘 보셨는지 궁굼하네요

댓글목록

밍기뉴님의 댓글

밍기뉴 작성일

저도궁금해용

박정현님의 댓글

박정현 작성일

술을 마시게 되면 열이 오르기 때문에 아무래도 붓기가 오래 갈 수 있구요 염증이 생기실 수 있어요ㅠㅠ 술은 피해주세요!!

등급업 안내

이 게시판은 실버 이상 회원부터 이용 가능합니다.
1) 브론즈 : 가입하자마자 활동하게 되는 신입 아름답길 회원
2) 실버 : 아름답길 활동을 성실히 하겠다고 마음먹은 회원 (댓글 1개)
3) 골드 : 아름답길 활동을 성실히 하는 회원 (댓글 10개 / 게시글 3개)
4) 루비 : 아름답길 활동을 활발히 하는 회원 (댓글 15개 / 게시글 6개)
5) 사파이어 : 아름답길의 특별한 회원 (댓글 20개 / 게시글 10개 / 굿정보 20개)
6) 다이아몬드 : 아름답길 VIP회원 (댓글 30개 / 게시글 20개 / 굿정보 30개)

등급업 게시판 바로가기

등급업 안내

짝!짝!짝 실버 등급이 되셨습니다.

1) 브론즈 : 가입하자마자 활동하게 되는 신입 아름답길 회원
2) 실버 : 아름답길 활동을 성실히 하겠다고 마음먹은 회원 (댓글 1개)
3) 골드 : 아름답길 활동을 성실히 하는 회원 (댓글 10개 / 게시글 3개)
4) 루비 : 아름답길 활동을 활발히 하는 회원 (댓글 15개 / 게시글 6개)
5) 사파이어 : 아름답길의 특별한 회원 (댓글 20개 / 게시글 10개 / 굿정보 20개)
6) 다이아몬드 : 아름답길 VIP회원 (댓글 30개 / 게시글 20개 / 굿정보 30개)