기타성형궁금

애교필러종류 여러가지라...

페이지 정보

작성자 콘푸로스트 작성일17-05-17 12:38 조회86회 댓글5건

본문

애교필러종류 여러가지가 있던데

애교필러에는 어떤 필러종류가 제일 좋아요?

필러 오래가면서 부작용 없는거 제일 많이

쓰는거 이름 알고싶어요

글구 애교필러는 녹일수 있는 제품으로 맞아야겠죠?

애교필러종류 어떤걸 맞아야 좋을까요?

그리고 가격대는요? 

댓글목록

새로운시작님의 댓글

새로운시작 작성일

녹일수있는 제품으로 맞으면 나중에 제거하기도 쉽다고 들었어요.
국산은 좀더 저렴하고 외국산이 좀더 비싸더라구요~

hothot님의 댓글

hothot 작성일

주사로 녹일수 있는 제품이 있다고 알고있어요 애교필러 맞을때는 과하지 않게 맞는게 좋은거 같아요

매드타운777님의 댓글

매드타운777 작성일

히알루론산인가 그 종류가 녹일수 있대요

님의 댓글

애교살은 자연스러운게 가장 좋은거 같아요~~

윤아맘님의 댓글

윤아맘 작성일

눈밑애교는요

등급업 안내

이 게시판은 실버 이상 회원부터 이용 가능합니다.
1) 브론즈 : 가입하자마자 활동하게 되는 신입 아름답길 회원
2) 실버 : 아름답길 활동을 성실히 하겠다고 마음먹은 회원 (댓글 1개)
3) 골드 : 아름답길 활동을 성실히 하는 회원 (댓글 10개 / 게시글 3개)
4) 루비 : 아름답길 활동을 활발히 하는 회원 (댓글 15개 / 게시글 6개)
5) 사파이어 : 아름답길의 특별한 회원 (댓글 20개 / 게시글 10개 / 굿정보 20개)
6) 다이아몬드 : 아름답길 VIP회원 (댓글 30개 / 게시글 20개 / 굿정보 30개)

등급업 게시판 바로가기

등급업 안내

짝!짝!짝 실버 등급이 되셨습니다.

1) 브론즈 : 가입하자마자 활동하게 되는 신입 아름답길 회원
2) 실버 : 아름답길 활동을 성실히 하겠다고 마음먹은 회원 (댓글 1개)
3) 골드 : 아름답길 활동을 성실히 하는 회원 (댓글 10개 / 게시글 3개)
4) 루비 : 아름답길 활동을 활발히 하는 회원 (댓글 15개 / 게시글 6개)
5) 사파이어 : 아름답길의 특별한 회원 (댓글 20개 / 게시글 10개 / 굿정보 20개)
6) 다이아몬드 : 아름답길 VIP회원 (댓글 30개 / 게시글 20개 / 굿정보 30개)