기타성형궁금

얼굴리프팅레이저 효과 좋은거 알려주세요

페이지 정보

작성자 alsdk 작성일17-08-21 17:58 조회61회 댓글6건

본문

잔주름이랑 살처짐 때문에 고민이에요

얼굴리프팅레이저 받아보고 싶은데

얼굴리프팅레이저 어떤게 효과가 좋을까요?

얼굴리프팅레이저 이왕이면 통증도 별로 없었음 좋겠는데

통증 없는 얼굴리프팅레이저도 있나요?

댓글목록

헤로로님의 댓글

헤로로 작성일

마취후 시술하기 때문에 통증은 그렇게 심하지 않을거에요

홍드레곤님의 댓글

홍드레곤 작성일

요즘 써마지도 많이 하는듯

dldbwn****님의 댓글

dldbwn**** 작성일

통증 요세적데요ㅎㅎ

파란겨울님의 댓글

파란겨울 작성일

저도 얼굴리프팅레이저 하고싶어요

안쏘님의 댓글

안쏘 작성일

저도용

윤아맘님의 댓글

윤아맘 작성일

저도용

등급업 안내

이 게시판은 실버 이상 회원부터 이용 가능합니다.
1) 브론즈 : 가입하자마자 활동하게 되는 신입 아름답길 회원
2) 실버 : 아름답길 활동을 성실히 하겠다고 마음먹은 회원 (댓글 1개)
3) 골드 : 아름답길 활동을 성실히 하는 회원 (댓글 10개 / 게시글 3개)
4) 루비 : 아름답길 활동을 활발히 하는 회원 (댓글 15개 / 게시글 6개)
5) 사파이어 : 아름답길의 특별한 회원 (댓글 20개 / 게시글 10개 / 굿정보 20개)
6) 다이아몬드 : 아름답길 VIP회원 (댓글 30개 / 게시글 20개 / 굿정보 30개)

등급업 게시판 바로가기

등급업 안내

짝!짝!짝 실버 등급이 되셨습니다.

1) 브론즈 : 가입하자마자 활동하게 되는 신입 아름답길 회원
2) 실버 : 아름답길 활동을 성실히 하겠다고 마음먹은 회원 (댓글 1개)
3) 골드 : 아름답길 활동을 성실히 하는 회원 (댓글 10개 / 게시글 3개)
4) 루비 : 아름답길 활동을 활발히 하는 회원 (댓글 15개 / 게시글 6개)
5) 사파이어 : 아름답길의 특별한 회원 (댓글 20개 / 게시글 10개 / 굿정보 20개)
6) 다이아몬드 : 아름답길 VIP회원 (댓글 30개 / 게시글 20개 / 굿정보 30개)