부분모델신청후기

부분모델 비용

페이지 정보

작성자 작성일17-02-01 10:56 조회195회 댓글4건

본문

<성형모델후기 작성시 지켜주세요!>

1.병원간의 비교는 의료법에 위반될수 있으므로 좋은점!싫은점!보다는 있는 그대로의 상담내용으로 부탁드리겠습니다.

2.병원명은 정확한 정보전달을 위해 이니셜로 쓰지 말아주세요.(똑같은 이니셜이 있는경우도 있더라구요 ㅠㅠ)

3.상담내용중 지원받는 범위는 개개인마다 다름으로 정보에 대해 오해 ,혼돈될수 있으므로 지원범위는 작성하지 말아 주세요.

4.거짓 후기를 예방하고자 아름답길에서 신청하여 다녀온 병원 상담내용만 작성해주세요.

반드시 모델신청한 닉네임으로 쓰셔야합니다.

*위반시 무통보 삭제됨을 알려드립니다.

※게시글 작성시 위 내용은 삭제후 작성해 주세요~^^

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

부분 모델지원하면 전액이 아니라 비용이 들긴 드는 건가요??? 

반값 정도???몇프로 정도 지원해주는건가요 ㅎㅎㅎㅎ 전액 되면 좋을텐데 ㅠㅠㅠ

댓글목록

four님의 댓글

four 작성일

부분모델에 따라서도 할인율이 달라진다고 하더라구요.
몇프로 할인되는지는 병원마다 다르다고 들었어요~

동치미님의 댓글

동치미 작성일

전액지원은 성형모델신청 하는거고 몇프로 할인되는건 부분모델이라고 알고있어요

빨간펜님의 댓글

빨간펜 작성일

그럼 무료성형모델에 지원 하셔야 할거예요 부분모델에 지원하면 전액 지원은 아닌걸로 들었거든요

adream님의 댓글

adream 작성일

ㅇ ㅏ~그렇군욤

등급업 안내

이 게시판은 실버 이상 회원부터 이용 가능합니다.
1) 브론즈 : 가입하자마자 활동하게 되는 신입 아름답길 회원
2) 실버 : 아름답길 활동을 성실히 하겠다고 마음먹은 회원 (댓글 1개)
3) 골드 : 아름답길 활동을 성실히 하는 회원 (댓글 10개 / 게시글 3개)
4) 루비 : 아름답길 활동을 활발히 하는 회원 (댓글 15개 / 게시글 6개)
5) 사파이어 : 아름답길의 특별한 회원 (댓글 20개 / 게시글 10개 / 굿정보 20개)
6) 다이아몬드 : 아름답길 VIP회원 (댓글 30개 / 게시글 20개 / 굿정보 30개)

등급업 게시판 바로가기

등급업 안내

짝!짝!짝 실버 등급이 되셨습니다.

1) 브론즈 : 가입하자마자 활동하게 되는 신입 아름답길 회원
2) 실버 : 아름답길 활동을 성실히 하겠다고 마음먹은 회원 (댓글 1개)
3) 골드 : 아름답길 활동을 성실히 하는 회원 (댓글 10개 / 게시글 3개)
4) 루비 : 아름답길 활동을 활발히 하는 회원 (댓글 15개 / 게시글 6개)
5) 사파이어 : 아름답길의 특별한 회원 (댓글 20개 / 게시글 10개 / 굿정보 20개)
6) 다이아몬드 : 아름답길 VIP회원 (댓글 30개 / 게시글 20개 / 굿정보 30개)