부분모델신청후기

성형부분사진모델 언제쯤 연락 올까요?

페이지 정보

작성자 guswl 작성일17-02-17 16:18 조회249회 댓글3건

본문

​성형부분사진모델 신청 했는데 언제쯤 연락 올까요?

성형부분사진모델 연락 목빠지게 기다리고 있는데ㅜㅜ 연락이 안오네요

혹시 모르니 성형부분사진모델 다시한번 신청해 볼까요?

중복으로 신청 하면 좀 그럴까요?ㅜㅜ

윤곽수술비용 부담되서ㅜㅜ

성형부분사진모델 되기만을 기다리고 있는데 빨리 연락 왔음 좋겠어요

혹시 연락오신 분들 신청후 얼마나 지나고 연락 받으셨어요?

댓글목록

four님의 댓글

four 작성일

여러군데 신청하시는 분들도 있어요.
보름지나서 연락왔다는 분들도 있더라구요

태권소녀님의 댓글

태권소녀 작성일

중복으로 신청하면 어때요ㅠ 다시 한번 해보세요 될때까지!

문수희님의 댓글

문수희 작성일

저도 기다리구있어요 일주일ㅠㅟ

등급업 안내

이 게시판은 실버 이상 회원부터 이용 가능합니다.
1) 브론즈 : 가입하자마자 활동하게 되는 신입 아름답길 회원
2) 실버 : 아름답길 활동을 성실히 하겠다고 마음먹은 회원 (댓글 1개)
3) 골드 : 아름답길 활동을 성실히 하는 회원 (댓글 10개 / 게시글 3개)
4) 루비 : 아름답길 활동을 활발히 하는 회원 (댓글 15개 / 게시글 6개)
5) 사파이어 : 아름답길의 특별한 회원 (댓글 20개 / 게시글 10개 / 굿정보 20개)
6) 다이아몬드 : 아름답길 VIP회원 (댓글 30개 / 게시글 20개 / 굿정보 30개)

등급업 게시판 바로가기

등급업 안내

짝!짝!짝 실버 등급이 되셨습니다.

1) 브론즈 : 가입하자마자 활동하게 되는 신입 아름답길 회원
2) 실버 : 아름답길 활동을 성실히 하겠다고 마음먹은 회원 (댓글 1개)
3) 골드 : 아름답길 활동을 성실히 하는 회원 (댓글 10개 / 게시글 3개)
4) 루비 : 아름답길 활동을 활발히 하는 회원 (댓글 15개 / 게시글 6개)
5) 사파이어 : 아름답길의 특별한 회원 (댓글 20개 / 게시글 10개 / 굿정보 20개)
6) 다이아몬드 : 아름답길 VIP회원 (댓글 30개 / 게시글 20개 / 굿정보 30개)