부분모델신청후기

사각턱광대비용 생각보다 많이 드네요

페이지 정보

작성자 thdo 작성일16-11-16 15:40 조회90회 댓글2건

본문

사각턱광대비용 때문에 수술 고민이에요

사각턱이랑 광대 두다 심해서 비용 알아보고 있는데

사각턱광대비용 생각보다 많이 드네요

그렇다고 하나만 수술 하는건 싫고 ㅠㅠㅠ
부분사진모델 신청하면 사각턱광대비용 부담 덜어서 좋을거 같은데

우선 한군데만 신청해놨거든요
여러군데 해보고 싶은데 여러군데 한번에 신청해도 되는거죠?

댓글목록

young2님의 댓글

young2 작성일

여러군데 신청해도 되세요.
여러군데신청해서 상담후 결정하시는 분도 많으시더라구요

siri야님의 댓글

siri야 작성일

한군데 말고 여러군데 신청하세요 저는 막 여러군데 해놨는데 ㅋㅋ

등급업 안내

이 게시판은 실버 이상 회원부터 이용 가능합니다.
1) 브론즈 : 가입하자마자 활동하게 되는 신입 아름답길 회원
2) 실버 : 아름답길 활동을 성실히 하겠다고 마음먹은 회원 (댓글 1개)
3) 골드 : 아름답길 활동을 성실히 하는 회원 (댓글 10개 / 게시글 3개)
4) 루비 : 아름답길 활동을 활발히 하는 회원 (댓글 15개 / 게시글 6개)
5) 사파이어 : 아름답길의 특별한 회원 (댓글 20개 / 게시글 10개 / 굿정보 20개)
6) 다이아몬드 : 아름답길 VIP회원 (댓글 30개 / 게시글 20개 / 굿정보 30개)

등급업 게시판 바로가기

등급업 안내

짝!짝!짝 실버 등급이 되셨습니다.

1) 브론즈 : 가입하자마자 활동하게 되는 신입 아름답길 회원
2) 실버 : 아름답길 활동을 성실히 하겠다고 마음먹은 회원 (댓글 1개)
3) 골드 : 아름답길 활동을 성실히 하는 회원 (댓글 10개 / 게시글 3개)
4) 루비 : 아름답길 활동을 활발히 하는 회원 (댓글 15개 / 게시글 6개)
5) 사파이어 : 아름답길의 특별한 회원 (댓글 20개 / 게시글 10개 / 굿정보 20개)
6) 다이아몬드 : 아름답길 VIP회원 (댓글 30개 / 게시글 20개 / 굿정보 30개)