부분모델신청후기

양악 성형모델 신청하면 전액 무료지원인가요?

페이지 정보

작성자 추워요 작성일16-11-23 11:13 조회99회 댓글2건

본문

양악 성형모델 신청하면 전액 무료지원인가요?

부분사진모델은 비용 부담 있던데 둘다 신청 가능한거죠?

양악생각중인데 양악비용이 한두푼이 아니잖아요 ㅜㅜ

그래서 성형모델은 아니더라도 부분사진모델이라도 합격했으면 좋겠어요.

부분사진모델도 여러군데 신청 가능한거죠?

조금이라도 비용줄일 수 있으면 좋겠는데~

여러군데 합격해서 원하는곳에서 수술했으면 좋겠어요.

신청하신분들 합격은 많이 되셨어요?

댓글목록

이기주의자님의 댓글

이기주의자 작성일

성형모델 얼굴공개는 전액지원이고요 부분모델은 부분지원인거 같아요 저도 신청했어요 ㅋ

lselz님의 댓글

lselz 작성일

그런데 양악은 부분지원 이벤트 없던데요ㅜ

등급업 안내

이 게시판은 실버 이상 회원부터 이용 가능합니다.
1) 브론즈 : 가입하자마자 활동하게 되는 신입 아름답길 회원
2) 실버 : 아름답길 활동을 성실히 하겠다고 마음먹은 회원 (댓글 1개)
3) 골드 : 아름답길 활동을 성실히 하는 회원 (댓글 10개 / 게시글 3개)
4) 루비 : 아름답길 활동을 활발히 하는 회원 (댓글 15개 / 게시글 6개)
5) 사파이어 : 아름답길의 특별한 회원 (댓글 20개 / 게시글 10개 / 굿정보 20개)
6) 다이아몬드 : 아름답길 VIP회원 (댓글 30개 / 게시글 20개 / 굿정보 30개)

등급업 게시판 바로가기

등급업 안내

짝!짝!짝 실버 등급이 되셨습니다.

1) 브론즈 : 가입하자마자 활동하게 되는 신입 아름답길 회원
2) 실버 : 아름답길 활동을 성실히 하겠다고 마음먹은 회원 (댓글 1개)
3) 골드 : 아름답길 활동을 성실히 하는 회원 (댓글 10개 / 게시글 3개)
4) 루비 : 아름답길 활동을 활발히 하는 회원 (댓글 15개 / 게시글 6개)
5) 사파이어 : 아름답길의 특별한 회원 (댓글 20개 / 게시글 10개 / 굿정보 20개)
6) 다이아몬드 : 아름답길 VIP회원 (댓글 30개 / 게시글 20개 / 굿정보 30개)