부분모델신청후기

[당첨후기] 코 부분사진모델로 뽑혔어요~

페이지 정보

작성자 하트비트 작성일16-12-08 11:19 조회209회 댓글3건

본문

부분모델신청 후기 작성시 지켜주세요^^
1.직접적인 병원명을 노출하여 병원간의 비교는 의료법에 위반될수 있으므로 좋은점,

싫은점 보다는 있는 그대로의 상담내용으로 부탁드리겠습니다.

2.상담내용중 지원받는 범위는 개개인마다 다름으로
  정보에 대해 오해 ,혼돈될수 있으므로 지원범위는 작성하지 말아 주세요.~

3.아름답길에서 신청하여 다녀온 병원 상담내용만 작성해주세요.

4.거짓 후기를 예방하고자 모델신청한 닉네임으로 쓰셔야합니다

위반시 무통보 삭제됨을 알려드립니다.~

-----------------------------------------------------------------------------

<수술하신후 후기를 작성하실경우 아래 양식에 맞쳐 작성해 주세요>

1. 아름답길 부분사진모델 신청자 분만 작성할수 있습니다.

성형모델 신청하셨던 분이신가요?

2. 성형모델 결심 동기

3. 상담받은병원

4. 수술부위

5. 수술받은 병원

6. 회복과정

7. 성형모델 활동중(사진)

8. 아름답길 성형모델 신청하는분들에게 해주고픈 이야기

저 코 부분사진모델로 뽑혔어요.
​성형모델신청했는데 다 떨어져서 부분사진모델로 변경해서 신청했더니 연락오더라구요~

일단 2군데 연락왔는데 상담가보고 제가 결정하면 되는거죠?

아직 상담전인데 막 떨리네요 ㅎㅎ

갈때 화장 너무 진하게 하고 갈 필요는 없죠?

상담가서 뭐 물어볼까...걱정도 돼요.

다른분들도 여러군데 지원해보세요.

저도 성형모델 안돼서 실망했는데 부분사진모델 당첨되더라구요~

댓글목록

meyou님의 댓글

meyou 작성일

화장은 연하게 하고 가는게 좋을거 같아요 부분모델 저도 신청하고 왔는데 연락 어여 왔음 좋겠네요! 님도 상담 잘 받으시구 좋은 결과 있으셨으면 좋겠어요

결전의날님의 댓글

결전의날 작성일

코수술 저도 알아보고있는데 두군데 어디서 연락 오신거예요?

온이맘님의 댓글

온이맘 작성일

우와 이거 비용은 다 공짜에요??

등급업 안내

이 게시판은 실버 이상 회원부터 이용 가능합니다.
1) 브론즈 : 가입하자마자 활동하게 되는 신입 아름답길 회원
2) 실버 : 아름답길 활동을 성실히 하겠다고 마음먹은 회원 (댓글 1개)
3) 골드 : 아름답길 활동을 성실히 하는 회원 (댓글 10개 / 게시글 3개)
4) 루비 : 아름답길 활동을 활발히 하는 회원 (댓글 15개 / 게시글 6개)
5) 사파이어 : 아름답길의 특별한 회원 (댓글 20개 / 게시글 10개 / 굿정보 20개)
6) 다이아몬드 : 아름답길 VIP회원 (댓글 30개 / 게시글 20개 / 굿정보 30개)

등급업 게시판 바로가기

등급업 안내

짝!짝!짝 실버 등급이 되셨습니다.

1) 브론즈 : 가입하자마자 활동하게 되는 신입 아름답길 회원
2) 실버 : 아름답길 활동을 성실히 하겠다고 마음먹은 회원 (댓글 1개)
3) 골드 : 아름답길 활동을 성실히 하는 회원 (댓글 10개 / 게시글 3개)
4) 루비 : 아름답길 활동을 활발히 하는 회원 (댓글 15개 / 게시글 6개)
5) 사파이어 : 아름답길의 특별한 회원 (댓글 20개 / 게시글 10개 / 굿정보 20개)
6) 다이아몬드 : 아름답길 VIP회원 (댓글 30개 / 게시글 20개 / 굿정보 30개)